г.Атырау, ул, Канцева 7, здание Бизнес Хаус,

   Консервный цех «Карат» функционирует с декабря 2014 года. Производственная мощность цеха – 12,6 млн консервных банок в год. Объем реализации за 2015 год составил 425.166 шт. тушенок.

                консервы Карат 3

 Экологически чистая и натуральная продукция  готовится в строгом соответствии с ГОСТ из нежнейшей вырезки мяса собственного крестьянского хозяйства, а также Уральских и Кустанайских поставщиков говядины. На банке проставлена дата изготовления, размещена информация о производителе и параметры: срок годности 3 года со дня изготовления при температуре от 0 до 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

                консервы Карат 1

   Производство оснащено оборудованием российских производителей с внедрением автоматического управления стерилизации «САУСТ», который обслуживают высококвалифицированные специалисты. В настоящее время цех выпускает говяжьи тушенки эконом класса, высшего и I сортов, конину, мясо кур в собственном соку, гречневую и перловую каши.

                консервы Карат 4

  В 2015 г консервный цех «Карат» представлял Атырауский регион на конкурсе-выставке «Лучший товар Казахстана 2015» в номинации «Товар производственного назначения» Консервные изделия   «Карат» намерены стать эталоном качества «СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ» 

                консервы Карат 5